Entwicklung

Den Blick immer voraus 

Ein Betrieb der ersten Generation 
Unsere Handwerkskäserei besteht seit 27 Jahren und ist stolz auf diese Leistung. Die zweite Generation der Familie Masser wird auch in Zukunft sich dem Käsehandwerk widmen und mit neuen Ideen und Technologien den Betrieb für die nächsten 27 Jahre zukunftssicher zu gestalten.

Entwicklung bedeutet auch Veränderung
Wer sich weiterentwickeln möchte, der darf sich auch nicht scheuen, einschlägigen Veränderungen zuzustimmen. Wir werden unserem Credo "Käse ist Handwerk" aber auch in Zukunft treu bleiben und die Handarbeit nicht durch maschinellen Einsatz ersetzen. Eine ökologische und ressourcenschonende Verarbeitung von der Milch zum Käse liegt unserer Familie am Herzen. Dieses Gedankengut bzw. diese Einstellung geben wir an unsere Kunden weiter.

Neue Produkte
Wir sind ständig daran interessiert, neue Produkte, die auch unseren Qualitätsstandards entsprechen, zu entwickeln. Neu im Sortiment sind unsere Schaffruchtmolke und einige Käsesorten.