Käseworkshop

Beschreibung

In diesem Käseworkshop wird Ihnen das Handwerk der Käseherstellung näher gebracht.

 

Unter der fachlichen Leitung unseres Produktionsleiters wird der Käsevorgang theoretisch und praxisnah in unseren Produktionsräumen aufgearbeitet.

 

Es wird mit Käseinventar gearbeitet, welches bei uns alltäglich im Einsatz ist. Somit kreieren Sie ihren persönlichen Käse auf authentische Art und Weise.

 

 


Leistungen

  • exklusive Käseschulung mit Theorie- und Praxisteil
  • Jeder Teilnehmer erhält seinen selbst hergestellten Käse im Wert von € 50 (2kg).
  • Auswahl zwischen Feta (wird sofort nach Kursende mitgenommen) und Hartkäse (kann nach ca. 4 Wochen Reifezeit abgeholt werden)
  • kommentiere Käseverkostung mit Wein-begleitung
  • Dauer: 3 - 4 Stunden

gruppengrösse u. Termine

  • Die Mindestteilnehmeranzahl beträgt 4 Personen.
  • Maximal können 12 Personen am Käseworkshop teilnehmen.
  • Termine werden individuell vereinbart.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Alle Terminvereinbarung sind als verbindlich anzusehen. Im Falle einer Stornierung oder Terminänderung, ist dies bis spätestens 48 Stunden vor dem gebuchten Käseworkshop kostenlos möglich. Bei Nichterscheinen oder einer zu spät durchgeführten Absage Ihrerseits, werden 50% des vereinbarten Rechnungsbetrages  verrechnet. 

Preise für Gruppenanmeldungen

  4 Personen 5 Personen 6 Personen 7 Personen 8 Personen 9 Personen
Fetakäse € 89/Person € 87/Person € 85/Person € 83/Person € 81/Person € 79/Person
Hartkäse € 99/Person € 97/Person € 95/Person € 93/Person € 91/Person € 89/Person

*Für Einzelanmeldungen sind € 99 bzw. € 89 pro Person zu entrichten.